Рыбный суп с укропом и лимоном

Уха

В осеннее время особенно хочется поплескаться в ароматном супе. Предлагаем приготовить нежный рыбный суп с укропом и лимоном, который согреет вас в любое время года.

Ингредиенты:

треска

  • 500 грамм филе рыбы (лосось, треска)
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 1 лимон
  • Свежий укроп
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте лук, морковь и картофель кубиками.
  2. В кастрюле сразу сложите все овощи, залейте водой и поставьте на средний огонь.
  3. Когда суп закипит, добавьте филе рыбы и варите еще 7-10 минут.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Подавайте горячий суп с укропом и лимоном.

Ваш рыбный суп с укропом и лимоном готов! Подайте его с сухариками или свежим хлебом. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: