В осеннее время особенно хочется поплескаться в ароматном супе. Предлагаем приготовить нежный рыбный суп с укропом и лимоном, который согреет вас в любое время года.
Ингредиенты:
- 500 грамм филе рыбы (лосось, треска)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 1 лимон
- Свежий укроп
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте лук, морковь и картофель кубиками.
- В кастрюле сразу сложите все овощи, залейте водой и поставьте на средний огонь.
- Когда суп закипит, добавьте филе рыбы и варите еще 7-10 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте горячий суп с укропом и лимоном.
Ваш рыбный суп с укропом и лимоном готов! Подайте его с сухариками или свежим хлебом. Приятного аппетита!