Тресковые котлеты с зеленью

Треска

Самые нежные и сочные котлеты получаются из трески. Сегодня мы поделимся с вами простым, но таким вкусным рецептом тресковых котлет с зеленью.

Ингредиенты:

треска

  • 500 грамм трески
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сухарей
  • 1/4 стакана зелени (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Нарежьте лук и зелень.
  2. Треску отварите в подсоленной воде до готовности, затем удалите кости и мелкие шпики.
  3. Смешайте отваренную треску, лук, зелень, чеснок, сухари, соль и перец в блендере.
  4. Выложите получившуюся массу на рабочую поверхность и сформируйте котлеты.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Готовы! Вкусные и ароматные тресковые котлеты с зеленью будут прекрасно сочетаться с картофельным пюре и свежим овощным салатом. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: